小区地暖全套图纸包括换热站和热力网
torllux
torllux Lv.2
2010年05月19日 17:27:28
只看楼主

图纸简介: 小区地暖(换热站和热力网)全套设计施工图 部分说明:本部分为微山贵荷广场采暖热交换工程,换热站位置设在住宅下部的地下车库,为1-5#楼和沿街商住楼提供采暖用热。换热系统:1.本换热站一次热源为市政提供的130/80°c的热水,二次水住宅供回水设计温度为50/40°c…… 附件名:20105191274261247521.rar 文件大小:8445K (升级VIP

图纸简介:

小区地暖(换热站和热力网)全套设计施工图 部分说明:本部分为微山贵荷广场采暖热交换工程,换热站位置设在住宅下部的地下车库,为1-5#楼和沿街商住楼提供采暖用热。换热系统:1.本换热站一次热源为市政提供的130/80°c的热水,二次水住宅供回水设计温度为50/40°c……

附件名:20105191274261247521.rar

文件大小:8445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
henin1154693777
2011年05月10日 10:54:59
22楼
学习了 怎么没看到换热站通风呢 很想知道通风怎么做的~~
l4i4u4b4i4
2011年12月07日 18:47:31
23楼
谢谢楼主提供的宝贵材料 希望楼主也能够更上一层楼!真的让我们受益匪浅!希望楼主可以再接再厉!
zlfwoai
2011年12月07日 22:38:32
24楼
发了一句评论 才能下载这个呢
zlfwoai
2011年12月08日 17:31:42
25楼
谢谢,楼住是好人,楼主是我们的榜样,楼住我们想你敬礼,楼住,你辛苦了,楼住你是好样的,我们向你学习
zlfwoai
2011年12月09日 18:36:09
26楼
谢谢,楼住是好人,楼主是我们的榜样,楼住我们想你敬礼,楼住,你辛苦了,楼住你是好样的,我们向你学习
zlfwoai
2011年12月10日 10:28:32
27楼
wybhome2004
2011年12月13日 10:25:58
28楼
谢了,
fengzelingg
2012年03月07日 21:58:19
29楼
不错啊, 很详细,很完整,楼主真是太无私了
zhyt0wy
2012年04月02日 02:09:23
30楼
很一般的图纸,说明名也很简单,不知道分户计量考虑了没有
lingxi_cn
2012年04月02日 17:21:03
31楼
这个图纸是正规设计院的出图吗?