小区地暖全套图纸包括换热站和热力网
torllux
torllux Lv.2
2010年05月19日 17:27:28
只看楼主

图纸简介: 小区地暖(换热站和热力网)全套设计施工图 部分说明:本部分为微山贵荷广场采暖热交换工程,换热站位置设在住宅下部的地下车库,为1-5#楼和沿街商住楼提供采暖用热。换热系统:1.本换热站一次热源为市政提供的130/80°c的热水,二次水住宅供回水设计温度为50/40°c…… 附件名:20105191274261247521.rar 文件大小:8445K (升级VIP

图纸简介:

小区地暖(换热站和热力网)全套设计施工图 部分说明:本部分为微山贵荷广场采暖热交换工程,换热站位置设在住宅下部的地下车库,为1-5#楼和沿街商住楼提供采暖用热。换热系统:1.本换热站一次热源为市政提供的130/80°c的热水,二次水住宅供回水设计温度为50/40°c……

附件名:20105191274261247521.rar

文件大小:8445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanjun1077
2010年05月22日 19:47:38
2楼
不错,学习一下换热站的做法~
lianglongli
2010年06月01日 15:50:50
3楼
万分感谢
guoqingli2000
2010年06月05日 09:23:49
4楼
楼主真是太有才了,谢谢楼主。
mrhhmwww
2010年06月07日 18:51:26
5楼
好东西,谢谢您的无私奉献。
xhyuan19
2010年06月09日 17:13:32
6楼
打不开啊,图形文件无效。打不开啊,图形文件无效。打不开啊,图形文件无效。打不开啊,图形文件无效。打不开啊,图形文件无效。打不开啊,图形文件无效。打不开啊,图形文件无效。打不开啊,图形文件无效。打不开啊,图形文件无效。打不开啊,图形文件无效。打不开啊,图形文件无效。打不开啊,图形文件无效。打不开啊,图形文件无效。打不开啊,图形文件无效。打不开啊,图形文件无效。打不开啊,图形文件无效。
yan_2000
2010年06月12日 10:55:40
7楼
钱不够,还没有下载下来呢
yjb8000
2010年07月19日 08:41:40
8楼
发了一句评论 才能下载这个呢
zouwei11
2010年08月20日 16:48:26
9楼
学习
sunhao19800112
2010年08月27日 13:47:32
10楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
mhl--549
2010年09月03日 10:11:09
11楼
不错,学习学习!