某别墅施工图纸
hj6843390wh
2010年05月19日 03:28:46
只看楼主

图纸简介: 一个三层的独栋别墅建筑图,很详细,值得一看。 附件名:20105191274210925670.zip 文件大小:1956K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个三层的独栋别墅建筑图,很详细,值得一看。

附件名:20105191274210925670.zip

文件大小:1956K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym910
2010年05月19日 07:43:04
2楼
能看到就好啦
qah471079634
2010年05月19日 21:01:29
3楼
看看
lymyxz
2010年05月20日 09:15:30
4楼
路过,看看,,,,,,,,,,,,,,,:lol
totoyuki
2010年05月20日 09:21:25
5楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
lyf202505
2010年08月25日 13:41:07
6楼
下载了,看过觉得真的很不错啊,还能有其他的吗“?我还想要,这类的也算是少见的吧,好像没见过啊
totoyuki
2010年09月28日 11:14:12
7楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
xiaoliang1202
2011年02月11日 21:31:46
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
zjsj371
2011年02月13日 11:23:20
9楼
谢谢啦:-)