人行道无障碍设施设计图
capsnkkof
capsnkkof Lv.2
2010年05月18日 11:33:53
只看楼主

图纸简介: 市政道路 人行步道/ 无障碍设计通用图,电子版。 附件名:20105181274153632764.zip 文件大小:855K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

市政道路 人行步道/ 无障碍设计通用图,电子版。

附件名:20105181274153632764.zip

文件大小:855K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2010年11月26日 16:11:06
2楼
比较详细,可以参考,多谢楼主。希望以后还能找到些有用的东西。
susanfu
2010年12月03日 11:08:58
3楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
susanfu
2010年12月03日 11:09:04
4楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
susanfu
2010年12月03日 11:09:10
5楼
fengzekang
2010年12月23日 13:58:53
6楼
不错好东西
everest_tibet
2011年03月04日 14:56:10
7楼
下来看看~~~
alexxiangyi2011
2011年03月10日 10:43:04
8楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
tianjun1215
2011年07月26日 09:36:36
9楼
正需要,下来学习,谢谢!
qicai004
2013年07月20日 13:49:10
10楼
土木币不够啊 下载不了
fd963852
2013年07月20日 13:49:51
11楼
好东西