中式风格小别墅
lijunweibenben
2010年05月18日 09:42:17
只看楼主

图纸简介: 简洁实用的小别墅 附件名:20105181274146936767.zip 文件大小:610K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简洁实用的小别墅

附件名:20105181274146936767.zip

文件大小:610K

(升级VIP 如何赚取土木币)

alfredj
2010年05月19日 08:58:13
2楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
huazhouren
2010年05月19日 13:23:43
3楼
谢谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主提供的宝贵资料
pangxiaoming_88
2010年05月19日 14:46:45
4楼
大家都说好的肯定是好图纸了,先下了,感谢楼主提供的宝贵资料!!
totoyuki
2010年05月20日 09:47:57
5楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
zhou3170218
2010年06月17日 17:52:58
6楼
zhou3170218
2010年06月17日 17:53:19
7楼
zhou3170218
2010年06月17日 17:53:52
8楼
大家都说好的肯定是好图纸了,先下了,感谢楼主提供的宝贵资料!!
qiang____lx
2010年07月02日 12:58:18
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
jyw1003
2010年07月13日 14:22:33
10楼
感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
shen781219
2010年07月13日 16:25:42
11楼
不错实用