户式太阳能空调技术的分析与比较
wyzh4118
wyzh4118 Lv.2
2010年05月17日 23:18:11
只看楼主

论文简介: 根据户式太阳能空调的使用要求,提出了三种形式的改进方案,对各种方式的运行原理和特点进行了分析和比较,指出了户式太阳能空调小型化的主要方向是开发出小型太阳能溴化锂吸收式制冷机组,从而为促进户式太阳能空调的商品化和产业化提供理论依据。 附件名:20105171274109491581.rar 文件大小:247K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

根据户式太阳能空调的使用要求,提出了三种形式的改进方案,对各种方式的运行原理和特点进行了分析和比较,指出了户式太阳能空调小型化的主要方向是开发出小型太阳能溴化锂吸收式制冷机组,从而为促进户式太阳能空调的商品化和产业化提供理论依据。

附件名:20105171274109491581.rar

文件大小:247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fhdong0923
2010年05月18日 09:00:31
2楼
学习学习再学习
sxxamagie
2010年05月22日 14:15:02
3楼
太阳能是个好东西。但不知大量运用会对地球有什么不良影响不。
liaopan1983
2010年07月21日 21:24:37
4楼
感谢搂主,真的很不错,真是辛苦啦~~很有用阿~~期待搂主更多的帖子 感谢搂主,真的很不错,真是辛苦啦~~很有用阿~~期待搂主更多的帖子
hhhhxiao
2010年08月26日 08:04:58
5楼
谢谢啦,十分感谢好东西
meijunmeijun2008
2010年09月12日 09:11:20
6楼
一切从绿色开始,节能环保。大力提倡
hhhhxiao
2010年12月04日 09:48:31
7楼
对我来说,很有用,提高专业知识很用用
jiangnan7365
2010年12月04日 20:10:03
8楼
户式太阳能空调还没有接触过,先下载学习,谢了!
zhangwwwjing
2010年12月08日 11:18:24
9楼
感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢 感感谢谢 感谢感谢
shulifei
2011年02月20日 19:21:35
10楼
参考一下,还不错吧