一个小学风雨操场施工图
monicapina
monicapina Lv.2
2010年05月17日 16:35:05
只看楼主

图纸简介: 一个小学的风雨操场。。。。。。。。。。 附件名:20105171274085304546.zip 文件大小:376K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小学的风雨操场。。。。。。。。。。

附件名:20105171274085304546.zip

文件大小:376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyszd
2011年04月26日 05:17:13
22楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
hyszd
2011年04月26日 05:17:23
23楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
hyszd
2011年04月26日 05:17:32
24楼
rfhuahua
2011年11月16日 10:42:24
25楼
很不错啊!很值得学习,第一次做风雨操场 需要参考一下的!
alijia126
2011年11月30日 15:34:54
26楼
谢谢楼主分享
sq237
2012年06月17日 22:22:56
27楼
正好 在做个类似项目,正想找点资料参考。先下载了,谢谢楼主上传资料,希望楼主继续上传更多更好的资料。
zdy611
2013年04月24日 19:35:42
28楼