某3层钢结构售楼部
ilovenetease
2010年05月17日 14:36:23
只看楼主

图纸简介: 如题,钢框架结构,全套,平立剖,楼梯,墙身都有 附件名:20105171274078182616.zip 文件大小:3101K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

如题,钢框架结构,全套,平立剖,楼梯,墙身都有

附件名:20105171274078182616.zip

文件大小:3101K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiankaie
2010年10月22日 17:45:22
32楼
正在做这样的项目,谢谢楼主及时提供这么好的资料,楼主真是有心人,谢谢楼主。
milan018_wangjp
2010年11月13日 09:50:05
33楼
谢谢楼主提供这么好的方案图纸,看得出来,是花了点心思去做的,有想法。我每次都是一筹莫展,您真是启发了我啊!非常感谢,希望以后有更多好资料上传哦!
zycaptain
2010年11月24日 14:48:01
34楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
laiweiwei168
2010年12月14日 21:17:04
35楼
在此发表评论!是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏!!!
woshiluojian
2010年12月30日 23:12:02
36楼
:handshake 很感谢楼主的图纸哈 正搞毕业设计呢...很不错的一套图纸:可否加QQ :121268563 教小弟一下 谢谢!
xue518
2011年01月01日 23:49:52
37楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
ycx1234
2011年01月13日 17:30:35
38楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 非常感谢楼主的这些资料 正需要 这些方面的资料呢 非常感谢这位同仁的无私奉献!
zhuzihe
2011年02月22日 01:17:05
39楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xgc1979
2011年03月15日 13:26:03
40楼
感谢楼主的分享 你的分享对我们这些新手来说十分及时 十分重要 再次感谢楼主 感谢土木在线 谢谢 太谢谢了 希望以后能提供给我们更好的资料和作品
ye2010888
2011年03月18日 11:35:47
41楼
fsafsadf