男人不想知道的几件事情
thy-dreames
thy-dreames Lv.12
2005年08月31日 20:32:05
来自于闲聊茶吧
只看楼主

有些事,男人非常爱听。比如:女人爱他们,女人欣赏他们,他们很棒,他们很会让女人开心。但剩下的事情男人想不想知道?不一定。 一、她交过多少个男朋友,她跟他们在一起都做了什么——男人们不想知道 虽然我们跟女人一样对另一半的过去很好奇,可是我们宁愿装聋作哑也不想打听这些陈芝麻烂谷子。倒不是我们的胸襟有多么宽广,气量有多大,是实在受不了女人陈述这些事情时细细回味的表情,更受不了听到那些能令我们怒火中烧、咬牙切齿的细节。跟女人更看中两人的现在和将来正好相反,男人对女人的过去耿耿与怀。

有些事,男人非常爱听。比如:女人爱他们,女人欣赏他们,他们很棒,他们很会让女人开心。但剩下的事情男人想不想知道?不一定。

一、她交过多少个男朋友,她跟他们在一起都做了什么——男人们不想知道
虽然我们跟女人一样对另一半的过去很好奇,可是我们宁愿装聋作哑也不想打听这些陈芝麻烂谷子。倒不是我们的胸襟有多么宽广,气量有多大,是实在受不了女人陈述这些事情时细细回味的表情,更受不了听到那些能令我们怒火中烧、咬牙切齿的细节。跟女人更看中两人的现在和将来正好相反,男人对女人的过去耿耿与怀。
免费打赏
thy-dreames
2005年08月31日 20:35:12
12楼

十二、一杯啤酒里有多少热量?——男人们不想知道
我已经很控制脂肪的摄入了,我还经常运动,做家务,拜托你不要每天在我端起酒杯的时候就皱眉头,把那点乏味的饮食热量知识抬出来。女人在大吃水煮鱼的时候,男人通常什么都不说的。

thy-dreames
2005年08月31日 20:35:22
13楼
十三、她曾和别人偷情——男人们不想知道
如果不想分手,那么这种事我宁愿不知道,否则很难说自己可以接受。如果我想分手,这也许是一个最好的借口,可既然已下定决心,知道不知道这事又有什么分别呢?
thy-dreames
2005年08月31日 20:35:28
14楼

十四、由她来告诉我如何更换水龙头,如何给汽车换备胎——男人们不想知道
有些事情我可能不会做,但我是绝对不会请教女人的。男人都是自己动手解决问题的,这样才有创造性。尽管出错率很高,也不愿意虚心认错。