联排别墅,适合25M*13M
liuwu060218
2010年05月16日 14:19:13
只看楼主

图纸简介: 联排别墅,适合三兄弟至四兄弟一起和盖.有立面图,有节点图.还不错!!! 附件名:20105161273990752403.rar 文件大小:1245K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

联排别墅,适合三兄弟至四兄弟一起和盖.
有立面图,有节点图.还不错!!!

附件名:20105161273990752403.rar

文件大小:1245K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年05月19日 00:17:23
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
totoyuki
2010年05月20日 09:39:05
3楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
xinyu3416
2010年06月23日 07:11:39
4楼
资料很值得学习,非常有用,谢谢楼主!
zycaptain
2010年07月15日 12:59:12
5楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
motelzzz
2010年08月05日 15:05:37
6楼
我也非常非常感谢楼主提供的宝贵资料,大家共同努力,让本论坛再大大的提高!!
lw19871218
2010年09月16日 15:50:49
7楼
不错不错,刚下了看了下,发现很有用啊,谢谢分享,
lw19871218
2010年09月16日 15:51:00
8楼
lw19871218
2010年09月16日 15:51:13
9楼
trenshin
2010年09月26日 18:55:23
10楼
lw19871218 认为 [引用] 2010-09-16 15:51:13 不错不错,刚下了看了下,发现很有用啊,谢谢分享,
sunjian10051212
2010年11月11日 14:28:34
11楼
很有价值的图纸,值得借鉴。感谢楼主提供这么好的资料与大家共享。希望能够多上传一些这样的好资料。