某四星国际大酒店全套暖通图纸
jshwg
jshwg Lv.2
2010年05月16日 11:33:20
只看楼主

图纸简介: 某四星国际大酒店暖通设计施工图 部分说明:工程概况:本工程为泰兴国际大酒店改造项目一期工程,地下一层,地上十九层,总建筑面积为50695平方米,总高度为69.4m.地下一层为配电房,水泵房等设备用房及汽车库;一~四层为商场,北楼五层为多功能用房,南楼五~七层为餐厅厨房,八~十九层为酒店公寓用房…… 附件名:20105161273980799413.rar 文件大小:9376K

图纸简介:

某四星国际大酒店暖通设计施工图 部分说明:工程概况:本工程为泰兴国际大酒店改造项目一期工程,地下一层,地上十九层,总建筑面积为50695平方米,总高度为69.4m.地下一层为配电房,水泵房等设备用房及汽车库;一~四层为商场,北楼五层为多功能用房,南楼五~七层为餐厅厨房,八~十九层为酒店公寓用房……

附件名:20105161273980799413.rar

文件大小:9376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huanan3690
2010年05月16日 13:07:10
2楼
shafa
风水大师ywh
2010年05月16日 16:21:03
3楼
很好的资料,谢谢楼主分享!
wanjun1077
2010年06月15日 13:18:10
4楼
很不错的一套图纸,谢谢
a670259316
2010年06月15日 13:50:13
5楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
ssaa416
2010年06月17日 17:17:09
6楼
很好的图纸
catbabyonlyxue
2010年06月24日 11:28:11
7楼
谢谢楼主
lcg1638
2010年07月06日 23:20:27
8楼
希望楼主能再接再励,继续无私为大家奉献好资料。
wlhc
2010年07月16日 19:00:04
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!多谢楼主,正在学习这个,觉得不错,真是让人受益匪浅
lenche3000
2010年07月17日 09:18:38
10楼
为什么打不开~
furunian
2010年07月26日 22:33:14
11楼
希望楼主能再接再励,继续无私为大家奉献好资料。