三道题变猪头(z)自以为很聪明的人们试试……
peter.song
peter.song Lv.2
2005年08月31日 10:31:54
来自于闲聊茶吧
只看楼主

三道题变猪头(z)自以为很聪明的人们试试……你是猪头吗? 你现在清醒吗?以下有3道题目,在看完题目后立即作答......不准慢慢想.. ok?看下你是否 真的清醒...... ready?go!(慢慢拉下看...) 第一题: 你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿, 你现在是第几位? 第二题:(回答时间不得超过第一题所用的时间, 要快!) 如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几?

三道题变猪头(z)自以为很聪明的人们试试……

你是猪头吗? 你现在清醒吗?以下有3道题目,在看完题目后立即作答......不准慢慢想..
ok?看下你是否
真的清醒......
ready?

go!(慢慢拉下看...)

第一题:
你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿,
你现在是第几位?

第二题:(回答时间不得超过第一题所用的时间, 要快!)

如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几?

第三题:(开始觉得自己有点猪头了吧......)

数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算......
1000 加上40 ...... 再加1000 ... 再加30...
再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10...
总和是多少?
马上回答?
peter.song
2005年08月31日 10:35:12
2楼
自己顶一下先!
zhong123_c
2005年08月31日 15:55:46
3楼
请问这些有什么意义呢?我就看不出来了,盼指教!
peter.song
2005年09月01日 09:54:00
4楼
兄台,娱乐一下啦,不用较真的