三星级宾馆毕业设计:建筑图+结构图还有计算书均有.zip
你个不呐呐
2010年05月14日 23:05:55
只看楼主

图纸简介: 三星级宾馆!!毕业设计!! 建筑图+结构图+计算书!均有。!!超全! 附件名:20105141273849554852.zip 文件大小:2388K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三星级宾馆!!毕业设计!! 建筑图+结构图+计算书!均有。!!超全!

附件名:20105141273849554852.zip

文件大小:2388K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lj1073233987
2010年08月11日 12:20:17
12楼
超感谢楼主的共享。给我的帮助实在大大的啊
wyl623074867
2010年08月26日 10:33:36
13楼
图纸画的非常细啊,我真的非常感谢群主,真希望楼主今后能有更多更好的资料给大家展示,有你更精彩!
lengjie0004
2010年08月26日 10:35:13
14楼
多谢楼主分享,mmmsdfsdjflkjasdfoiwaueiers
lanzhuxiaowang
2010年09月07日 09:56:06
15楼
图纸画的非常细啊,我真的非常感谢群主,真希望楼主今后能有更多更好的资料给大家展示,有你更精彩!
billaugust
2010年09月10日 01:10:04
16楼
正好要做一个宾馆的工程设计样例。谢谢楼主的分享。
bsbbsb00
2010年09月10日 09:21:31
17楼
刚来这里,呵呵,真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来,
xvzheng163
2010年09月12日 16:29:09
18楼
你给的资料让我们初学的学生懂得了很多,感谢你的无私奉献,以后我们也会弘扬你的精神的,非常感谢!!
小高达
2010年09月14日 17:35:42
19楼
恩!好好看看!!
wn.1981
2010年09月19日 15:41:23
20楼
谢谢楼主,给我的帮助太大了,我不是本主业的,很需要,在这里多谢了,希望能在看到你的作品
落叶满长空
2010年09月29日 15:17:01
21楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。