小型四合院办公楼
zjrly
zjrly Lv.3
2010年05月14日 22:47:10
只看楼主

图纸简介: 小型四合院办公楼 附件名:20105141273848429100.zip 文件大小:573K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型四合院办公楼

附件名:20105141273848429100.zip

文件大小:573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhn809809
2010年06月10日 08:51:14
2楼
感谢楼主分享!我对四合院情有独钟,一直想哪一天能买地皮建一幢四合院,看到楼主的图纸就好像梦已实现。谢谢!
lk414
2010年07月08日 18:00:28
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主
lk414
2010年07月08日 18:03:16
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主
wq607
2010年07月10日 08:39:47
5楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
mingzhu1981
2010年08月21日 08:44:45
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
woodenhome
2010年10月05日 19:10:40
7楼
我谢谢楼主提供的资料,很详细!!希望以后有更多的好图!呵呵!!
hfdingzi6520
2010年11月27日 16:28:19
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
weiyi2273377
2011年03月23日 21:47:35
9楼
很好的图纸,希望能从中间学习到更多的经验,很感谢楼主提供这样的图纸供我们参考!谢谢