超豪华别墅装修施工图
mailyfu
mailyfu Lv.2
2010年05月14日 14:41:06
只看楼主

图纸简介: 包括各层天棚布置图,原始平面图,天棚布置尺寸图,电路及开关布置图,插座布置图,原始天棚图,面积分布图,平面平面图,楼梯间立面图,电视墙剖面图,鞋柜正立面图,酒柜正立面图,儿童房大衣柜内部结构图,衣帽间大衣柜平面及内部结构图,二楼主卧墙面端景正立面图,三楼多功能厅展示架立面图. 附件名:20105141273819264836.zip 文件大小:4359K (

图纸简介:

包括各层天棚布置图,原始平面图,天棚布置尺寸图,电路及开关布置图,插座布置图,原始天棚图,面积分布图,平面平面图,楼梯间立面图,电视墙剖面图,鞋柜正立面图,酒柜正立面图,儿童房大衣柜内部结构图,衣帽间大衣柜平面及内部结构图,二楼主卧墙面端景正立面图,三楼多功能厅展示架立面图.

附件名:20105141273819264836.zip

文件大小:4359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
totoyuki
2010年05月20日 10:43:53
2楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
yea3256
2010年05月27日 08:52:31
3楼
非常不错的图纸
finola
2010年06月22日 13:53:36
4楼
正好需要,谢谢楼主
songkai19850316
2010年06月23日 14:39:12
5楼
谢谢楼主
yimongfei
2010年07月21日 12:18:40
6楼
整体的方案感觉平平,不过很多东西还是值得学习.谢谢楼主的提供.
zhangsj_hy
2010年08月10日 22:19:30
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qq040506
2010年08月28日 15:37:15
8楼
谢谢楼主无私奉献,呵呵,很高兴能够学到东西,望楼主以后多多传一些好图,大家共同学习,再次感谢!
wafersugar
2010年09月05日 11:22:27
9楼
中式设计,图纸很详细.
abc7990
2010年09月05日 11:44:27
10楼
很好的图纸,阵容很强大,谢谢楼主的无私奉献精神,祝好人一生平安,再次感谢楼主,感谢网站。
jiaru113
2010年09月05日 13:23:27
11楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究, 图纸挺好的!我很欣赏 让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细