别把你的天使弄丢了
leelin_00
leelin_00 Lv.6
2005年08月30日 19:17:38
来自于闲聊茶吧
只看楼主

没有翅膀的蝴蝶 年轻的心如同刚刚蛹化的蝴蝶,想要在花丛中翩翩起舞。 失去了翅膀,飞翔的只能是梦。蝴蝶的美丽,在于飞舞。 失去翅膀的蝴蝶,无法拥抱春天。 然而,只要蝴蝶飞舞过,她的美丽就会融在人们心里,度过风雨严寒。

没有翅膀的蝴蝶 年轻的心如同刚刚蛹化的蝴蝶,想要在花丛中翩翩起舞。 失去了翅膀,飞翔的只能是梦。蝴蝶的美丽,在于飞舞。 失去翅膀的蝴蝶,无法拥抱春天。 然而,只要蝴蝶飞舞过,她的美丽就会融在人们心里,度过风雨严寒。

免费打赏
leelin_00
2005年08月30日 19:18:33
2楼
生命不能承受之轻 我被埋掉了……你每周来看我一次,每次你都敲敲坟墓的门,我就出来了。 ……你走了,我又掉进了坟墓里。 秋夜里有暗蓝的月光,上面有摇曳的影子和我的心。 我象是一座无声的雕塑,想拼命留住一个瞬间, 让你可以停留在我的故事和夜色里。
leelin_00
2005年08月30日 19:19:14
3楼
风雨兼行的日子 有时候我相信世界是一个轮回,一切都在变幻中回到原来的位置, 有时候我相信事情只要自己努力的去做,就可以做得到。 总觉得可能是颓废中孕育着乐观,乐观中带着颓废。
leelin_00
2005年08月30日 19:19:50
4楼
时空的翅膀 忘记谁说,当速度达到一定的程度,就可以穿越时空。 可以飞到从前,或是未来。 很多的时候,只是想飞到你的身边...... 思念从来没有痕迹,它像空气一样透明, 只是风吹的时候,我可以闻到它的气息。
leelin_00
2005年08月30日 19:20:22
5楼
飞的理由 自由的心是否注定漂泊,有了翅膀就能飞吗? 没有飞的理由...... 于是,拼命去寻找飞的理由。 终于发现,有爱的地方就是天堂, 找到了天堂却再也不想飞翔。 原来,不想飞的时候, 翅膀也成了累赘。
leelin_00
2005年08月30日 19:21:35
6楼
冰冷且温暖 不经意的一个瞬间,我开始存在于这里。 写我自己的文字 虽然不是只爱陌生人,但我爱上了陌生人, 虽然流星一瞬即逝,但我爱上了流星雨的天空, 虽然我不是天使,但我喜欢在天使乐园。 感觉自己就像是深海里的鱼,冰冷且温暖。
mollion
2005年08月31日 00:24:43
7楼
偶,文采略差,犹同看天书,嗯,先抄下来,回去慢慢研究的啦。
wenk810306
2005年08月31日 16:35:14
8楼
好象是小说里面的吧,真是造纸很深啊.
lyj3000987
2005年08月31日 22:50:22
9楼
这漫画是日本某画家画的!
cjgplx
2005年09月04日 15:54:25
10楼

日本人画的不要往上传!坚决抵制一切与日本有关的东西!