浅析大城市立体停车库建设中遇到的难题及对策
shmily3334
shmily3334 Lv.2
2010年05月14日 13:13:24
只看楼主

论文简介: 多层立体钢结构停车库在大城市的推广中存在严重阻碍,使得它的推广应用步伐步履维艰。本文以北京、上海、广州、深圳大城市多层立体停车库为例,笔者从分散布局、合理规划、交通安全设施等方面提出了系统的改善设计要点和方案,以供参考。 附件名:20105141273814003959.zip 文件大小:48K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

多层立体钢结构停车库在大城市的推广中存在严重阻碍,使得它的推广应用步伐步履维艰。本文以北京、上海、广州、深圳大城市多层立体停车库为例,笔者从分散布局、合理规划、交通安全设施等方面提出了系统的改善设计要点和方案,以供参考。

附件名:20105141273814003959.zip

文件大小:48K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tian_honglun
2010年05月23日 01:24:09
2楼
该资料十分有现实意义,对于城市规划设计人员和城市规划管理人员具有非常好的指导意义,感谢楼主。共创和谐网络空间。
googoog777
2010年05月23日 18:09:12
3楼
本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
shmily3334
2010年05月31日 11:45:34
4楼
本论文已经在国家级期刊《城市建设》2010.4月份期刊发表。自认为还可以,呵呵。谢谢。希望日后能够有你这样的伯乐。希望彼此交流。
5yang.ok
2010年06月01日 14:20:48
5楼
下下来看看,学习了
louis2000
2010年06月02日 16:36:19
6楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
xiaotiantiantian
2010年06月18日 19:42:33
7楼
henhao
xiaotiantiantian
2010年06月18日 19:42:41
8楼
焊好
winterplum14
2010年06月21日 13:57:27
9楼
谢谢了
vxhf1s
2010年06月24日 11:07:25
10楼
?????
qiheiaixuexi
2010年06月30日 00:01:40
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!