某外资企业食堂全套图
bxmssjy
bxmssjy Lv.2
2010年05月14日 11:22:18
只看楼主

图纸简介: 某外资企业食堂结构,电气,建筑设计图 部分说明:本工程抗震设防烈度为七度,场地类别为Ⅱ类。地震分组为一组,设计基本地震加速度0.10g。主体结构设计合理使用年限为50年。耐火等级为二级,建筑结构安全等级为二级,抗震等级为三级…… 附件名:20105141273807338195.rar 文件大小:7020K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某外资企业食堂结构,电气,建筑设计图 部分说明:本工程抗震设防烈度为七度,场地类别为Ⅱ类。地震分组为一组,设计基本地震加速度0.10g。主体结构设计合理使用年限为50年。耐火等级为二级,建筑结构安全等级为二级,抗震等级为三级……

附件名:20105141273807338195.rar

文件大小:7020K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
x_konami
2010年07月13日 11:17:05
12楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步很完整的结构施工图,其中的节点构造值得参考,谢谢楼主的分享,支持好贴,下载来学习一下。
lmb163
2010年07月15日 14:08:01
13楼
如何学画线路图哟,有点看不懂里面的符号
ruiyun868
2010年07月19日 15:40:51
14楼
您好!厂商直销灌浆料、植筋胶、植筋锚固加固工程、优质碳纤维布、化学锚栓,欢迎来电话:0755-23444929,手机:13480681933,联系人黄瑞云 网址:http://www.zgszdh.com
全国送货上门!
whooo2010
2010年07月19日 21:17:01
15楼
谢谢楼主,图纸很好。好好向你学习、、
xuchaodu
2010年07月20日 16:37:48
16楼
好东西,谢谢楼主了
lsdzhwsh168
2010年08月12日 11:59:57
17楼
下载了,目前正在学习,谢谢楼主啊
zuolihui
2010年08月20日 07:10:03
18楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
langhust
2010年08月20日 10:14:41
19楼
很好,我正需要,感谢了。
fjza1168
2010年08月20日 14:32:33
20楼
我是新手,进来学习下
jzgjyufeng
2010年08月26日 19:42:13
21楼
不错,很好的资料,谢谢楼主分享。希望以后会有跟多的图纸提供,供我们大家提高知识。