某售楼中心
nnbb-21
nnbb-21 Lv.2
2010年05月14日 11:21:29
只看楼主

图纸简介: 简洁大方,不失优雅,富有很浓的现代气息,二层框架结构,独特的透光顶棚,宽敞的沙盘展示厅,给人以舒心的感觉。 附件名:20105141273807288854.zip 文件大小:5679K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简洁大方,不失优雅,富有很浓的现代气息,二层框架结构,独特的透光顶棚,宽敞的沙盘展示厅,给人以舒心的感觉。

附件名:20105141273807288854.zip

文件大小:5679K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianjl8858
2010年05月15日 00:19:10
2楼
图纸很精细,作为新手可以提供很多参考,谢谢楼主啦~希望楼主能够提供更多更好的资料。大家交流学习!谢谢楼主了!!
taoyu198409
2010年06月13日 07:34:21
3楼
貌似不好找啊~~希望这个能有用,非常感谢上传分享啊~~~
susu840715
2010年08月28日 17:48:18
4楼
造型做的现代气息不足,参考价值不高,不过还是谢谢楼主的分享,希望大家共同进步~
kele2030
2010年11月20日 14:05:00
5楼
真的很谢谢您啊~~~大家都能用得上。谢谢楼主的无私奉献。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。下载来看一下~~
duanyi123
2010年12月09日 17:37:18
6楼
作为新手 很有用的哦
duanyi123
2010年12月09日 17:43:26
7楼
参考一下 咯咯 !!!
kelkelkel
2011年03月02日 22:30:34
8楼
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用
jifennanzheng
2011年04月19日 19:45:24
9楼
谢谢楼主啦,正需要这方面的资料呢,正在做这个方面的作业正不知如何下手,感谢楼主提供图纸供我参考,也感谢土木在线提供的平台!~
xiaowenaixiaobao
2011年05月04日 16:31:31
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiaowenaixiaobao
2011年05月04日 16:31:42
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!