请教人造假山问题
wsi526
wsi526 Lv.2
2010年05月13日 22:25:30
只看楼主

小弟做了一个别墅花园 业主要求大型假山 但又不要真石头 造价太高.所以目前我已经用砖和钢筋做好了假山的基础.但是现在不知道假山表面的石头纹理怎么做.请各位高手教我一下 是需要什么模具吗??如果没模具 那用怎样的过程制作呢?先谢谢了

小弟做了一个别墅花园 业主要求大型假山 但又不要真石头 造价太高.所以目前我已经用砖和钢筋做好了假山的基础.但是现在不知道假山表面的石头纹理怎么做.
请各位高手教我一下 是需要什么模具吗??如果没模具 那用怎样的过程制作呢?先谢谢了
免费打赏
cts0071
2010年05月17日 17:48:14
2楼
若量大叫个做假山的好点,自己做效果没保证。
zhhrmghg-001
2010年05月18日 10:32:15
3楼
可以用钢筋混凝土来做,然后外面喷仿真石漆。
btking
2010年05月18日 12:13:55
4楼
真石漆的效果看着不太好
建议用彩色混凝土
lvren7
2012年12月12日 09:36:14
5楼
人造假山表面的纹理制作,你可以选择模具制作、可以使用人工描绘,像你这种现场施工的,一般都会选择人工描绘,具体的制作方法,一下子也很难和你说清,“绿人园林景观网”中有一篇文章叫做《水泥仿木纹理如何制作? 》,虽然是介绍仿木的,但是仿木和假山也是大同小异,有兴趣的朋友可以去看看。
yuanlinqishi123
2012年12月17日 16:11:57
6楼
我们公司现在有个项目里、有个水泥假山、请问一下专家们、怎么做报价表、大概有长12米、宽有3.6米、、高有2.6米、请专家老师给我们指教,谢谢了,甲方要我们出个水泥假山价格表, 可以电话联系公司电话: 010--69405197 13701368071李工

山水1688:杭州佳佳好景观艺术工程工程有限公司专业假山假树喷泉景观设计施工一条龙服务,0571-86095511