六层住宅楼砖混结构一梯两户50平米小户型
afeijianke
afeijianke Lv.3
2010年05月13日 21:15:35
只看楼主

图纸简介: 完整施工图,6层砖混结构小户型,一梯两户,每户53平方米,包括平面、立面、剖面、节点详图、楼梯详图, 附件名:20105131273756534642.rar 文件大小:949K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整施工图,6层砖混结构小户型,一梯两户,每户53平方米,包括平面、立面、剖面、节点详图、楼梯详图,

附件名:20105131273756534642.rar

文件大小:949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sgh625sgh
2010年05月13日 21:37:06
2楼
喷规2005
4.2.2 环境温度低4℃,或高于70℃的场所应采用干式系统。
4.2.3 具有下列要求之一的场所应采用预作用系统:
1 系统处于准工作状态时,严禁管道漏水;
2 严禁系统误喷;
3 替代干式系统。
afeijianke
2010年05月20日 22:48:44
3楼
完整施工图,6层砖混结构小户型,一梯两户,每户53平方米,包括平面、立面、剖面、节点详图、楼梯详图,
anan.office
2010年05月30日 02:21:35
4楼
楼主的资料太精彩了,谢谢拿出来同大家分享,我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
laodaoxx
2010年06月18日 16:44:36
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiefuzhi901203
2010年06月21日 22:46:45
6楼
不戳不错!
yhzl_2008
2010年09月11日 10:53:46
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yhzl_2008
2010年09月11日 10:53:50
8楼
yhzl_2008
2010年09月11日 10:53:53
9楼
yhzl_2008
2010年09月11日 10:53:57
10楼
maimai311
2010年09月11日 11:27:35
11楼