毕业设计文献综述
xiaoning55966
2010年05月12日 13:46:56
只看楼主

论文简介: 由于经济的发展、土地的减少,现代建筑趋向于多高层建筑,而砌体结构存在自重大、砌筑工作相当繁重、抗拉抗弯性能低、粘土砖用量很大,往往占用农田,影响农业生产等缺点,现代建筑多采用框架结构、框剪结构、框筒结构等结构体系。而框架结构是多高层建筑的一种主要结构形式。框架结构有钢筋混凝土框架和钢框架,而钢筋混凝土框架在教育建筑中较为常用。随着建筑行业迅速发展,我国混凝土行业已与世界混凝土技术进程同步。从干性混凝土到大流动性混凝土,再到混凝土建筑砌块。

论文简介:

由于经济的发展、土地的减少,现代建筑趋向于多高层建筑,而砌体结构存在自重大、砌筑工作相当繁重、抗拉抗弯性能低、粘土砖用量很大,往往占用农田,影响农业生产等缺点,现代建筑多采用框架结构、框剪结构、框筒结构等结构体系。而框架结构是多高层建筑的一种主要结构形式。框架结构有钢筋混凝土框架和钢框架,而钢筋混凝土框架在教育建筑中较为常用。随着建筑行业迅速发展,我国混凝土行业已与世界混凝土技术进程同步。从干性混凝土到大流动性混凝土,再到混凝土建筑砌块。

附件名:20105121273643216099.zip

文件大小:25K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianya5863
2011年04月06日 16:38:16
12楼
楼主给力,正是在下需要的,解决我的难题,开题报告之文献综述,十分感谢!!!!
hadabian
2011年04月13日 09:27:17
13楼
谢楼主 急需啊
danainiu890720
2011年04月20日 15:53:13
14楼
多谢楼主啊。。。。
蓝色天空
2011年04月21日 20:03:49
15楼
我也看看