室内建筑设计装修全套施工图
waxhua
waxhua Lv.2
2010年05月12日 11:15:44
只看楼主

图纸简介: 装饰图纸类主要包括:家装类、餐厅类、大样图类、图库类、图库图块、办公装修图,写字楼装修图、宾馆装修图、教学楼装修图、幼儿园装修图、酒店装修成套图、步行街装修图、茶艺馆设计装修图、专卖店设计装修图、卡拉OK装修图、会议室装修图纸、别墅装修设计图、客厅装修图、样板房施工图集、家居装修图、餐厅精装装修图纸、厨卫、门窗大样、卫生间大样图、室内家具和灯具模型、时尚家具、室内装修综合图块、餐厅、厨房、灯具、地面、顶棚、儿童房、隔断、家用电器、客厅、栏杆、饰物陈设、等综合图库

图纸简介:

装饰图纸类主要包括:家装类、餐厅类、大样图类、图库类、图库图块、办公装修图,写字楼装修图、宾馆装修图、教学楼装修图、幼儿园装修图、酒店装修成套图、步行街装修图、茶艺馆设计装修图、专卖店设计装修图、卡拉OK装修图、会议室装修图纸、别墅装修设计图、客厅装修图、样板房施工图集、家居装修图、餐厅精装装修图纸、厨卫、门窗大样、卫生间大样图、室内家具和灯具模型、时尚家具、室内装修综合图块、餐厅、厨房、灯具、地面、顶棚、儿童房、隔断、家用电器、客厅、栏杆、饰物陈设、等综合图库

附件名:20105121273634144018.rar

文件大小:2904K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ivannieh
2010年07月21日 00:54:32
42楼
非常好的图纸,正是我需要的资料,相信也是大家需要的,感谢楼主的无私奉献,谢谢了!
moscowv
2010年07月21日 11:45:39
43楼
谢谢楼主的图纸,我正急需。这个图纸不错,顶一个!支持,支持,支持。
zzwbest
2010年07月22日 11:13:31
44楼
谢谢啊~很是不错啊~希望下次有更好的作品啊~正是我很需要的图啊~
pym1017
2010年07月22日 19:50:19
45楼
太好了,不错,收下来学习一下啊,感谢提供这么好的资料,谢谢。
yfzhong0210
2010年07月23日 09:51:12
46楼
画的蛮全的图纸 支持下 谢谢楼主发这套图纸啊 哈哈阿哈哈哈
cxdxlh
2010年07月23日 10:22:14
47楼
非常谢谢楼主,楼主提供的资料对我现在非常有用,多谢多谢!
hhy2009
2010年07月23日 14:59:16
48楼
新手,刚开始学习,很需要这类资料,谢谢网易平台以及楼主的共享。
fd61
2010年07月25日 11:09:07
49楼
真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!! 真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提g
1981926szm
2010年07月25日 12:04:56
50楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
1981926szm
2010年07月25日 14:42:07
51楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!