室内建筑设计装修全套施工图
waxhua
waxhua Lv.2
2010年05月12日 11:15:44
只看楼主

图纸简介: 装饰图纸类主要包括:家装类、餐厅类、大样图类、图库类、图库图块、办公装修图,写字楼装修图、宾馆装修图、教学楼装修图、幼儿园装修图、酒店装修成套图、步行街装修图、茶艺馆设计装修图、专卖店设计装修图、卡拉OK装修图、会议室装修图纸、别墅装修设计图、客厅装修图、样板房施工图集、家居装修图、餐厅精装装修图纸、厨卫、门窗大样、卫生间大样图、室内家具和灯具模型、时尚家具、室内装修综合图块、餐厅、厨房、灯具、地面、顶棚、儿童房、隔断、家用电器、客厅、栏杆、饰物陈设、等综合图库

图纸简介:

装饰图纸类主要包括:家装类、餐厅类、大样图类、图库类、图库图块、办公装修图,写字楼装修图、宾馆装修图、教学楼装修图、幼儿园装修图、酒店装修成套图、步行街装修图、茶艺馆设计装修图、专卖店设计装修图、卡拉OK装修图、会议室装修图纸、别墅装修设计图、客厅装修图、样板房施工图集、家居装修图、餐厅精装装修图纸、厨卫、门窗大样、卫生间大样图、室内家具和灯具模型、时尚家具、室内装修综合图块、餐厅、厨房、灯具、地面、顶棚、儿童房、隔断、家用电器、客厅、栏杆、饰物陈设、等综合图库

附件名:20105121273634144018.rar

文件大小:2904K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwdbww
2010年07月08日 16:06:31
22楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
cmy504
2010年07月09日 14:37:36
23楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
shilei19820403
2010年07月09日 18:18:06
24楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
wanglin012
2010年07月11日 09:18:15
25楼
图纸挺不错的,也很详细,非常感谢,解决了急需的难题啊
jinanshf
2010年07月13日 09:52:38
26楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
chenchao963.0
2010年07月13日 18:35:23
27楼
很全面
ydsgttt
2010年07月13日 19:10:48
28楼
这么好的图 怎么定的让你这么少 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zylxyq
2010年07月14日 10:11:12
29楼
谢谢楼主慷慨分享
zgzhyuyu
2010年07月14日 10:47:29
30楼
建筑及室内设计常识合集
d2e
2010年07月14日 20:50:44
31楼