一个人久了,会上瘾的...&
shadow547
shadow547 Lv.2
2010年05月11日 21:52:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一个人久了,会懒得恋爱­一个人久了,朋友会越重要­一个人久了,会越来越喜欢听歌­一个人久了,电话会常常忘记带­一个人久了,就会养成一个怪癖­一个人久了,对爱情会越来越挑剔­­一个人久了,除了寂寞点外还是蛮开心的­一个人久了,会慢慢变得成熟起来­一个人久了,会比以前更重视更爱父母,更重视亲情­一个人久了,对所有的节日大多没什么期待­一个人久了,听到看到别人一对对的很甜蜜,心里多少还是会有些介意­

一个人久了,会懒得恋爱­

一个人久了,朋友会越重要­

一个人久了,会越来越喜欢听歌­

一个人久了,电话会常常忘记带­

一个人久了,就会养成一个怪癖­

一个人久了,对爱情会越来越挑剔­

­

一个人久了,除了寂寞点外还是蛮开心的­

一个人久了,会慢慢变得成熟起来­

一个人久了,会比以前更重视更爱父母,更重视亲情­

一个人久了,对所有的节日大多没什么期待­

一个人久了,听到看到别人一对对的很甜蜜,心里多少还是会有些介意­

­

一个人久了,会喜欢买很多鞋子,带自己去很多很远的地方­

一个人久了,会觉得无拘无束自由自在天宽地广­

一个人久了,爱情会变得越来越不重要,取而代之的是钱和事业­

一个人久了,会越来越理性,越来越现实­

­

总之,一个人久了,是很幸福的时光……­

­

即使有一点点无聊和寂寞­

但是游走在自己的街道上,什么都可以无所谓 没有任何束缚­

­

即使很多人都在疑惑­

你,为什么没有告别一个人的时光­

因为­

一个人久了,会上瘾的...­
免费打赏
fengzi7956
2010年06月02日 12:06:02
12楼
或许真的一个人太久了 矛盾似乎开始激化了.......
mrj1988
2010年06月02日 22:18:04
13楼
不错,这一定要支持!!!
lijiang521
2010年06月03日 16:29:14
14楼
我怕我等我的另一半太久了
jiushao_0
2010年06月03日 22:46:30
15楼
写得好啊,我喜欢一个人。一个人看书,一个人走路,说是喜欢,其实偶习惯了。虽然寂寞
ximubai
2010年06月04日 16:02:36
16楼
有时候还是觉得一个人也是蛮不错的,虽然说是有点寂寞,但更多的是清静吧。我的另一半……呵呵,还真不知道在何方。
longyinxian
2010年06月05日 09:36:54
17楼
单身的原因有很多的
chenrui0223
2010年06月11日 16:45:22
18楼
感性加哲理,不错不错
lt413285118
2010年06月11日 19:30:08
19楼
一个人懒得去找另一个人、
a1gongli
2010年06月12日 08:47:53
20楼
我就一个人好久了,自己待在办公室里有两年多了,唯一相伴的就是电脑,还有自己从事的工作。一个人呆久了................唉
weikai333163
2010年06月25日 12:47:36
21楼
:hug: