橡胶坝技术交流专贴!
huaxiarubber
2005年08月29日 09:07:53
只看楼主

关于橡胶坝的使用和特点相信大家都已经比较熟悉了,它最大的特点就是节约资源。这点与我们现在所提倡的建设节约型社会正好相吻合。如今,随着橡胶坝技术的日趋完善和成熟,这一方便快捷物美价廉的水利产品被广泛应用,做为一个橡胶坝厂家,我们对此感到很自豪。但是在工作中我们有发现其实橡胶坝的设计施工中也存在一些浪费情况,如果你想到了可以从哪方面进行改进,就一起来讨论一下吧,最后我们再进行一下总结

关于橡胶坝的使用和特点相信大家都已经比较熟悉了,它最大的特点就是节约资源。这点与我们现在所提倡的建设节约型社会正好相吻合。如今,随着橡胶坝技术的日趋完善和成熟,这一方便快捷物美价廉的水利产品被广泛应用,做为一个橡胶坝厂家,我们对此感到很自豪。但是在工作中我们有发现其实橡胶坝的设计施工中也存在一些浪费情况,如果你想到了可以从哪方面进行改进,就一起来讨论一下吧,最后我们再进行一下总结

免费打赏
2005年10月08日 16:31:07
2楼
大家有做过的一起来讨论一下吧
iziel
2005年10月08日 20:11:42
3楼
不错的东西,不过没设计过,陕西渭河咸阳段河道整治就用的橡胶坝,从图上看还不错。
小少爷
2005年10月08日 22:57:44
4楼
欢迎楼主常来这里和大家交流关于橡胶坝方面的问题,建议你把你们厂家的资料和一些工程图片带来,让我们许多没有做过这方面工作的人多了解一些东西。
也希望做过橡胶坝设计、施工、管理方面的人士多来谈谈经验心得体会。
2005年10月12日 13:12:09
5楼
近期我会把一些安装方面的资料整理上来
2005年10月12日 13:13:27
6楼
呵呵,这是我们公司
chf9915211
2005年10月12日 17:41:19
7楼
最近搞了一个,高4米的,刚施工完,过0.3m的水头,挺壮观的!!
zhouliy
2005年11月08日 10:12:03
8楼
我正在设计一橡胶坝,坝高2米,有没有这方面的资料啊?
我的email:zhouliy@126.com
2006年02月10日 14:33:12
9楼
请联系我们专业厂家
ydlg
2006年02月13日 20:37:24
10楼
好呢!!!!!!!!
wangchenpingan
2006年04月11日 10:00:50
11楼