学校加固-框架结构加固
kkygirl
kkygirl Lv.2
2010年05月11日 16:02:23
只看楼主

图纸简介: 本工程为四层框架结构,加固重点为局部单跨结构,主要采用外包钢法及加大混凝土截面法,图中包含详细的节点构造大样及完整的说明,希望能为同行提供参考! 附件名:20105111273564943051.zip 文件大小:978K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为四层框架结构,加固重点为局部单跨结构,主要采用外包钢法及加大混凝土截面法,图中包含详细的节点构造大样及完整的说明,希望能为同行提供参考!

附件名:20105111273564943051.zip

文件大小:978K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年05月19日 12:38:06
2楼
很详细的图纸,谢谢楼主传图,给了我很大的帮助,也希望楼主以后可以有更多的图纸跟大家一起分享!
alittlecom
2011年04月19日 16:44:05
3楼
多谢楼主的资料,真的是很不错的资料,我正在苦苦的寻找,终于找到了,下载下来学习研究,再次感谢楼主的无私奉献!!
alittlecom
2011年04月19日 16:44:55
4楼
多谢楼主的资料,真的是很不错的资料,我正在苦苦的寻找,终于找到了,下载下来学习研究,再次感谢楼主的无私奉献!!
alittlecom
2011年04月19日 16:46:15
5楼
alittlecom
2011年04月19日 16:46:19
6楼
alittlecom
2011年04月19日 16:46:22
7楼
qweliulong123
2013年08月02日 21:10:10
8楼
镇的蛮好的 ,谢谢你啊
2013年08月02日 21:23:00
9楼
2013年08月02日 21:23:26
10楼
2013年08月02日 21:23:51
11楼