请教一下PPR管管件如何计算?
doudoulaw
doudoulaw Lv.2
2010年05月11日 11:03:40
只看楼主

请教各位,PPR管件个数怎么计算?初学乍到,请大家多多帮助!不胜感激!

请教各位,PPR管件个数怎么计算?
初学乍到,请大家多多帮助!不胜感激!
免费打赏
doudoulaw
2010年05月11日 11:43:30
2楼
哎,没人指教啊。希望大家帮帮学生我,谢谢!我也是第一次碰到需要数PPR管件的投标工程,希望大家帮助!也许问题不值一提,但还是希望各位老师给讲讲
css207
2010年05月11日 14:41:07
3楼
你是哪里的工程?北京01定额是:外径63及以内的塑料管件的安装费已包含在管道安装中,仅计取主材费和损耗,63以外的要单独套定额子目。
tanzhixsi
2010年05月17日 13:18:05
4楼
呵呵。复杂点:看图一个个的数。。。简单点:对着定额消耗量,根据管长计算得出。简单点的算法与实际会有出入。出入引起的造价的多少,主要是看 其是贵的管材还是便宜的管材。
tanzhixsi
2010年05月17日 13:21:52
5楼
需要数PPR管件的投标工程???也是第一次听说。。从没遇到过 。是个小工程吧??如果是个大工程,可有得楼主你累的了。
doudoulaw
2010年05月17日 18:58:00
6楼
很憾谢大家指教
doudoulaw
2010年05月17日 19:01:16
7楼
我就是根据管子的长度估算的,我没看到图纸,估计有图纸我也不会数
doudoulaw
2010年05月17日 19:04:57
8楼
我也是第一次见,居民楼,我是看甲供材中有ppr管件的暂估价才把管件计进去的
bg1fvv
2010年05月18日 10:24:20
9楼
这个数起来比较麻烦,弯头、三通、变径都要按图实际数个,还要考虑管箍,一般管道6米一根,如果管道直线长度达到6米以上就要加管箍连接!我也只能这么说了,不知道你能不能懂!
lymyxz
2010年05月18日 11:36:33
10楼
呵呵。复杂点:看图一个个的数。。。简单点:对着定额消耗量,根据管长计算得出。简单点的算法与实际会有出入。出入引起的造价的多少,主要是看 其是贵的管材还是便宜的管材。:)
jjq1949
2010年05月18日 16:22:22
11楼
跟着各位真实长见识,再次谢谢大家的建议,我代表党中央国务院对大家表示感谢,谢谢。人民不睡忘记你么你的