钢筋植筋长度
jshh_chris
jshh_chris Lv.2
2005年08月28日 16:23:58
来自于建筑施工
只看楼主

请问一二三级钢植筋长度要求多少?在什么地方可以找到?谢谢!

请问一二三级钢植筋长度要求多少?在什么地方可以找到?谢谢!
免费打赏
superstar2202
2005年08月28日 18:01:23
2楼
看具体的植筋要求,一般的工艺上是有要求的,具体的我不好说,应该5d是可以的。
jshh_chris
2005年08月29日 10:49:42
3楼
我现场这有三级钢要植筋,他们说要15d
yz_love_wj
2005年08月29日 10:58:06
4楼
植筋长度不仅跟钢筋级别有关,还跟混凝土强度有关,具体数值我还要再查下规范。以后找到了再跟你说:(
喻栋
2006年04月23日 09:00:14
5楼
4楼的老芒果你快点!兄弟们都在你你的消息!有其他人知道吗?指点一二
tyuming1129
2006年04月26日 16:39:59
6楼
这个与植筋所用材料有关(如环氧树旨\GCM植筋料等等),一般是12d,详细应看所用植筋材料的说明书.里面特别详细的.
王得闲
2006年04月28日 19:51:26
7楼
给你传个规范,你看看就知道了.
kg500
2006年04月29日 01:40:14
8楼
我是专业植筋的.在广州!;L联系13711111560何
植筋一般要15倍D!
还有根据钢筋的抗拉要求不同,胶的性能不同所以锚固深度不同. 锚固深度不同抗拉力也不同!
所以如果你是设计的话就请你给出设计值.施工队可以解决.不能解决的就不要用了!!!!
一般植筋II级钢筋的话15D.如果III级钢筋好象只有我的胶可以解决了.我的胶是10D 15D就是III级钢筋了
如果想找专业数据.我还勉强可以解决.还是请电话给我.(金象牌)的
支持斑竹.所以免费提供专业数据.
切记.进口的不一定是好胶.
通常国产的好胶多一些.但是要用过的才知道.
我懂 的不多.如果相信我可以解决的话.还是电话联系吧.13711111560
kg500
2006年04月29日 01:46:37
9楼
补充啊!
规范的书籍是样品.我看过,达不到特殊设计的要求的!!!!!相信我没错!我做这个10年多了!为了大家的安全还是保守一些好!
要不你就焊接! (焊接我不是专业)
kathy990313
2006年04月29日 06:45:30
10楼
看看这个技术规范吧·对你肯定有用的。
jia444555
2006年04月29日 10:35:11
11楼
10 楼的和上面7楼内容一样吧,请不要重复发同样的内容 。以后注意。