会所
hnheqd
hnheqd Lv.2
2010年05月11日 00:07:08
只看楼主

图纸简介: 很值得参考的会所建筑,平面弄能灵活使用,建筑风格经典独特。 附件名:20105111273507627941.zip 文件大小:833K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很值得参考的会所建筑,平面弄能灵活使用,建筑风格经典独特。

附件名:20105111273507627941.zip

文件大小:833K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
michealyang009
2010年05月11日 11:49:47
2楼
此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢 此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢 此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢
totoyuki
2010年05月31日 09:55:02
3楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
远山的狼
2010年06月12日 14:08:00
4楼
学习一下,拿走了
jojobear
2010年06月14日 15:46:14
5楼
在此发表评论!正在做小区规划呢 正是需要的 感谢分享
jiao49
2010年06月24日 14:34:53
6楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
tjq2009
2010年07月01日 17:41:09
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
张工你好
2010年07月11日 15:10:22
8楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
fangyun403
2010年07月16日 15:52:00
9楼
在这里也多谢了,今天接手一个会所的项目,刚好可以 参考一下了多问一句,南方的话要注意什么问题呢,这里“针对北方”指的什么能解释一下吗?不胜感激!!
qdlixinyu
2010年08月01日 06:49:47
10楼
tjq2009 认为 [引用] 2010-07-01 17:08:37 首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
qdlixinyu
2010年08月01日 06:49:54
11楼
tjq2009 认为 [引用] 2010-07-01 17:08:37 首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!