经典小高层全套施工图纸
wangbingqin
2010年05月10日 16:36:43
只看楼主

图纸简介: 经典实用的小高层全套施工图,1梯两户,3室两厅两卫,140平方米,适合小城市建设 附件名:20105101273480602705.zip 文件大小:1691K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典实用的小高层全套施工图,1梯两户,3室两厅两卫,140平方米,适合小城市建设

附件名:20105101273480602705.zip

文件大小:1691K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxzhj2006
2010年05月26日 11:21:36
2楼
图纸不错!进深感觉不大!先下了再说!学习学习!呵呵!
sxxjh
2010年07月29日 05:58:25
3楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
lffclwm
2010年10月27日 14:04:48
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
lffclwm
2010年10月27日 14:05:10
5楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
canghaiyifan
2011年01月17日 19:50:44
6楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下
lionel288
2011年03月09日 21:31:52
7楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!