常干私活的请进!
wangjian_110
2010年05月10日 13:25:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人结构专业,研三马上毕业。年前快过年时,一个不熟的设计院经理找我,帮他了个私活,一直没给钱。五一前,又给他干了活,又没给钱。今天,又找我干活。再这么下去怎得了,前两次一分钱没给,第三次还找我干活。每次和他要钱,总说“近期给”,他是不是看我是个学生,单纯,好说话啊?我决定,这次干活之前,必须把前两次的给我,否则,绝不干,大不了前两次的我不要了,也不再受他这份气了。大家说我这样做合适吗?

本人结构专业,研三马上毕业。
年前快过年时,一个不熟的设计院经理找我,帮他了个私活,一直没给钱。
五一前,又给他干了活,又没给钱。
今天,又找我干活。
再这么下去怎得了,前两次一分钱没给,第三次还找我干活。每次和他要钱,总说“近期给”,他是不是看我是个学生,单纯,好说话啊?
我决定,这次干活之前,必须把前两次的给我,否则,绝不干,大不了前两次的我不要了,也不再受他这份气了。
大家说我这样做合适吗?
免费打赏
zouheng_002
2010年05月11日 16:27:54
12楼
这次先答应他干,图你也照常画,让他对你很放心,然后和他拖时间,切忌话要好好讲(要晓之以理,动之以情),拖到工期紧张到他无法再找别人设计的时候,你再变脸要钱!
或者这次你给他基础图后上部结构拖着不给,逼他给钱!
呵呵呵呵,第二种方法我用过,成功了!不过人家再也不找我干活了!反正有利有弊!
2010年05月17日 12:50:02
13楼

钢结构厂房。
建模计算,施工图、计算书都给他出了。
2010年05月17日 12:51:02
14楼

谢谢!
lqz1611
2010年05月17日 17:25:38
15楼
坚决支持你要

自己的劳动部是白干的

要有报酬的!
lqz1611
2010年05月17日 17:27:13
16楼
我们被北京的钢结构骗子“杨一给”骗了

她的电话是:13911537318

QQ:眼泪的颜色 56578865
lqz1611
2010年05月17日 17:38:49
17楼
北京的骗子

杨一的照片
plane2002
2010年05月23日 23:22:03
18楼
土木币获得办法怎么得不到???????
一、多在线,每天领取红包,得5个土木币
二、勤回帖,每帖超二十个字得2个土木币
三、上传一些实用的软件、图纸、论文,网友下载一次得一个土木币

三、上传一些实用的软件、图纸、论文,网友下载一次得一个土木币

civilengineer001
2010年05月25日 01:20:43
19楼
有空就做,想做就做,不喜欢就不做,就是这样。。不过我估计有空也不想做了
z905748204
2010年05月27日 14:33:02
20楼
不熟的话先讲好价钱,什么都没说怎么要钱呀
hwlspsg
2010年07月15日 18:21:57
21楼
坚决要钱,以后又不是一定靠他吃饭的,怕什么