某医院综合楼设计
xuehong888
xuehong888 Lv.2
2010年05月09日 01:45:43
只看楼主

图纸简介: 某医院综合楼的设计方案 包括平面 立面 剖面等图 不错的图纸 仅供参考 欢迎下载 附件名:2010591273340742483.zip 文件大小:625K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院综合楼的设计方案 包括平面 立面 剖面等图 不错的图纸 仅供参考 欢迎下载

附件名:2010591273340742483.zip

文件大小:625K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年05月10日 13:04:54
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
xwhpxy326922
2010年07月12日 11:48:25
3楼
谢谢楼主为我们提供这么好的资料,真的感谢,这些资料对我很有用,在次谢谢。谢谢楼主为我们提供这么好的资料,真的感谢,这些资料对我很有用,在次谢谢。谢谢楼主为我们提供这么好的资料,真的感谢,这些资料对我很有用,在次谢谢。谢谢楼主为我们提供这么好的资料,真的感谢,这些资料对我很有用,在次谢谢。
lbcyj521
2010年10月09日 11:13:20
4楼
真是好东东,总结的非常具体,平时也没太在意,仔细看一下,确实不错。
taoyu198409
2010年12月14日 22:56:28
5楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
liyan1025
2011年02月24日 11:03:45
6楼
不知道怎么做自己的毕业设计啊,过来看看有没有可以借鉴的,学习一下吧,哎,发愁了啊
望川秋水
2011年03月11日 21:57:27
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
gl372129952
2013年06月07日 17:31:08
8楼
图片很整齐,图纸质量是不错的了,只是门科类比较少。。。