了解一下各地园林工作者每月的工资是多少
linhai8301
linhai8301 Lv.3
2005年08月26日 19:17:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

投票目的:了解一下我们园林工作者的收入水平及生活质量、水平。说明:1、由于园林工作也有很多种,比如说:园林设计、园林施工管理、园林监理等。大家在投完票后,一定要回帖呦!告诉大家从事什么种类的园林工作?在哪个城市工作?2、如果拿年薪的会员,请换算成月收入再投票。3、工资收入以人民币计算。(在座的各位有没有新疆的,欢迎您加入我的群:54140773,一起畅所欲言吧!)

投票目的:了解一下我们园林工作者的收入水平及生活质量、水平。
说明:
1、由于园林工作也有很多种,比如说:园林设计、园林施工管理、园林监理等。大家在投完票后,一定要回帖呦!告诉大家从事什么种类的园林工作?在哪个城市工作?
2、如果拿年薪的会员,请换算成月收入再投票。
3、工资收入以人民币计算。
(在座的各位有没有新疆的,欢迎您加入我的群:54140773,一起畅所欲言吧!)
linhai8301
2005年08月26日 19:22:37
2楼
我先说吧,我主要从事园林设计工作,偶尔也做工程。这样我觉得很好,可以把很多在施工中的想法和灵感用到设计中去,让设计更完美的体现,增加设计的可实施性。
我工作的城市在新疆乌昌市。
我选的第三项!我们这里的干园林的,除了老板,工资都这样了!没辙~~
黑麦草景观设计
2005年08月27日 08:52:33
3楼
我主要从事施工管理工作,偶尔也做设计。
我工作的城市在湖北咸宁。
我选的第2-3项!我们这里的干园林的,我们公司的工资是不低的,有时,我的工资发得最高,比我们经理还要高
shenzhou_521
2005年08月27日 08:52:41
4楼
呵呵,我还是学生
还不具备这个自我生活的能力呢
赶紧毕业,挣钱,孝敬父母~!
linhai8301
2005年08月27日 10:06:37
5楼
唉!大多数的人都是这样,上学的时候想着早点出来挣钱!等出来工作挣上钱了以后,又想着回去上学多好!多幸福!无奈,我们再也回不去!
活好现在最重要!别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄做田。
tianliming1013
2005年08月28日 00:10:37
6楼
人家 问我做什么的?
我回答:“城市农民”
工资多少?
“饿不死”
。。。。。。。。
我们很无赖!
我们是园林局,说起好听,事业单位,工资不到1000!
2005年08月28日 05:26:31
7楼
大家薪水不高吗。
yaamoon
2005年08月28日 13:32:40
8楼
事业单位 才1000多/少了
我在那园林公司,以前是1500
最近去了再谈 。。。。不知道怎么样
mollion
2005年08月28日 14:34:18
9楼
现在,做园林的,在山东工程拖款很严重,所以在山东园林行业效益很差,当然,工资也就。。。。。
shuilan723
2005年08月28日 20:10:38
10楼
我刚毕业,工资还不到1000,我们虽然是园林公司,但是老总给我安排的工作却和专业没有多大关系,郁闷!难过!只有在网易里找点家的感觉,好亲切!
linhai8301
2005年08月29日 12:46:34
11楼
刚毕业的工资水平都不高!不过慢慢来么!相信自己,一切都会好的!