大学生活动中心
笑同同
笑同同 Lv.2
2010年05月07日 11:04:33
只看楼主

图纸简介: 大学生活动中心绿化设计图 部分说明:本方案以点线面空间相结合,逐层展开,形成一个融交往、交流、学术研究、聚会为一体的空间网络体系。利用室外铺面将草地、湖面融为一体,共同渗入到建筑内部,采用单廊式布置,有利于整个建筑融会贯通…… 附件名:2010571273201473448.rar 文件大小:11770K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学生活动中心绿化设计图 部分说明:本方案以点线面空间相结合,逐层展开,
形成一个融交往、交流、学术研究、聚会为一体的空间网络体系。利用室外铺面将草地、湖面融为一体,共同渗入到建筑内部,采用单廊式布置,有利于整个建筑融会贯通……

附件名:2010571273201473448.rar

文件大小:11770K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年05月07日 13:25:32
2楼
好资料,谢谢楼主,楼主上传的资料太及时了,希望以后继续努力
mjinshi1126
2010年05月17日 10:25:53
3楼
谢谢楼主!非常好的资料啊,很不错。谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.感谢感谢啊
doloroso
2010年05月18日 14:59:38
4楼
感谢楼主提供这样的好图,非常感谢 我必将虚心学习,天天向上感谢楼主提供这样的好图,非常感谢 我必将虚心学习,天天向上感谢楼主提供这样的好图,非常感谢 我必将虚心学习,天天向上感谢楼主提供这样的好图,非常感谢 我必将虚心学习,天天向上感谢楼主提供这样的好图,非常感谢 我必将虚心学习,天天向上感谢楼主提供这样的好图,非常感谢 我必将虚心学习,天天向上
magic_kaka
2010年05月18日 16:08:48
5楼
谢谢楼主无私分享,学习之
cpuqzr
2010年05月20日 10:01:20
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,我下载下来先看看,希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
ky122
2010年05月23日 19:15:47
7楼
感谢楼主提供这样的好图,非常感谢 我必将虚心学习,天天向上感谢楼主提供这样的好图,非常感谢 我必将虚心学习,天天向上感谢楼主提供这样的好图,非常感谢 我必将虚心学习,天天向上感谢楼主提供这样的好图,非常感谢 我必将虚心学习,天天向上感谢楼主提供这样的好图,非常感谢 我必将虚心学习,天天向上感谢楼主提供这样的好图,非常感谢 我必将虚心学习,天天向上
l688168
2010年05月23日 21:36:34
8楼
所需要的资料,下载一下,谢谢楼主!楼主辛苦了!支持一下!
腾讯2977529688
2010年05月24日 09:36:20
9楼
学习之
zk810120
2010年05月24日 17:30:41
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ewcy223033
2010年05月24日 20:30:14
11楼
应该是很不错的东西 ,下下来学习学习.希望楼主能再发更好的作品。