技术人员的个人需求有哪些?下面这些需求,那些你认为最重要?欢迎补充需求!
jjmh
jjmh Lv.2
2010年05月07日 10:58:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

刚才,突发奇想的在百度和Google搜索了一下技术人员的个人需求,结果出来的都是企业对技术人员的需求。我们做技术的不容易,技术大虾们都来谈谈自己的看法。以下需求,根据你的实际情况,看看你是怎么排列的。1、赚更多的外快2、便利的获取技术资料3、参与技术交流活动4、碰到问题能找到同行交流碰撞5、交同行朋友6、得到专业的培训机会7、学习其他同行的成功经验8、更好的工作机会9、得到更多的接单机会

刚才,突发奇想的在百度和Google搜索了一下技术人员的个人需求,结果出来的都是企业对技术人员的需求。

我们做技术的不容易,技术大虾们都来谈谈自己的看法。以下需求,根据你的实际情况,看看你是怎么排列的。

1、赚更多的外快
2、便利的获取技术资料
3、参与技术交流活动
4、碰到问题能找到同行交流碰撞
5、交同行朋友
6、得到专业的培训机会
7、学习其他同行的成功经验
8、更好的工作机会
9、得到更多的接单机会
10、技术工具的使用秘诀

欢迎同行补充需求!
免费打赏
jjmh
2010年05月07日 11:06:46
2楼
沙发!
自己支持一下。。。。
kinghomchan
2010年05月07日 11:25:19
3楼
一些认证的考试资料,支持等。比如要考注师,系统的复习,攻克难点等。这块很必要作为一个专题列出。
jjmh
2010年05月07日 13:44:58
4楼
是的,资质证书对我们技术人员很重要,资质考试的帮助对于我们是一大需求。
谢谢补充!

jjmh
2010年05月07日 14:05:34
5楼
上土木在线的朋友我想多数都是技术人员.
不过,好像都对这个问题不感兴趣。
呵呵!~~~~~~~
热带鱼孔雀
2010年05月07日 14:22:57
6楼
LZ做管理工作,干技术工作屈才了。
jingxiayuan
2010年05月07日 15:55:28
7楼
HEHE!!!:) !!很好的测试啊!
jingxiayuan
2010年05月07日 15:55:53
8楼
怎么总是赚不到钱啊 !郁闷了!
jjmh
2010年05月14日 09:09:45
9楼
哈哈,就是想向技术管理这个方向发展。。。。。。