花架、铺装和亭子的施工详图
molulanduo
molulanduo Lv.2
2010年05月06日 17:58:37
只看楼主

图纸简介: 一套相当相当详细的有关花架、游廊、亭子和地面铺装的大样图 施工图 附件名:2010561273139916791.zip 文件大小:458K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套相当相当详细的有关花架、游廊、亭子和地面铺装的大样图 施工图

附件名:2010561273139916791.zip

文件大小:458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年05月08日 13:09:22
2楼
资料不错收藏了,谢谢楼主,希望楼主以后能上传更多更好的图。
xin1518
2010年05月08日 20:58:38
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zjrulong
2010年06月01日 16:40:05
4楼
感谢楼主的分享,最近正在做这方面的设计,下来参考参考,丰富丰富设计思维,也衷心祝愿楼主继续发扬无私奉献得精神,多发资料供大家学习,谢谢。
shinichisha
2010年06月25日 15:05:37
5楼
谢谢楼主分享!
wangjt20078
2010年06月25日 16:05:54
6楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
gogozbw
2010年07月10日 01:56:23
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sss9131
2010年07月18日 23:37:53
8楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lk414
2010年07月21日 15:16:48
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩! 向你学习啊!更向你表示感谢!我以前看贴基本不回贴,后来我发现这样不光花掉了我的土木币,而且不厚道。直到我花光了所有的钱才后悔莫及。我想对那些没有给他们回贴的楼主说一声:对不起。
lk414
2010年07月21日 15:19:10
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩! 向你学习啊!更向你表示感谢!我以前看贴基本不回贴,后来我发现这样不光花掉了我的土木币,而且不厚道。直到我花光了所有的钱才后悔莫及。我想对那些没有给他们回贴的楼主说一声:对不起。
lk414
2010年07月21日 15:20:17
11楼