办公楼建筑强弱电、消防、防雷设计
静安寺听
2010年05月06日 17:51:10
只看楼主

图纸简介: 本次设计为一栋十三层办公楼进行的强弱电、消防、防雷设计(地下一层,地上十二层),本工程总建筑面积将近20000m2,建筑占地面积为2050m2)。该楼地下层为车库、发电机房、中央空调机房、水泵房(生活水池、消防水池);第一层为变配电室、消防控制室、信访办、保健室、生产处、办公室、司机休息处、保卫和门厅;第二层为办公室和会议室;第三层为总经理办公室、副总经理办公室、主任办公室、副主任办公室和办公室;四到九层为办公室,第十层为办公室和电梯机房;第十一层为办公室;第十二层为电梯机房和设备间。

图纸简介:

本次设计为一栋十三层办公楼进行的强弱电、消防、防雷设计(地下一层,地上十二层),本工程总建筑面积将近20000m2,建筑占地面积为2050m2)。该楼地下层为车库、发电机房、中央空调机房、水泵房(生活水池、消防水池);第一层为变配电室、消防控制室、信访办、保健室、生产处、办公室、司机休息处、保卫和门厅;第二层为办公室和会议室;第三层为总经理办公室、副总经理办公室、主任办公室、副主任办公室和办公室;四到九层为办公室,第十层为办公室和电梯机房;第十一层为办公室;第十二层为电梯机房和设备间。

附件名:2010561273139470121.zip

文件大小:2446K

(升级VIP 如何赚取土木币)

haxgang
2010年05月15日 21:43:17
2楼
正需要这方面的知识呢
l198261
2010年06月08日 22:33:36
3楼
谢谢
suntongtz
2010年06月14日 15:53:56
4楼
我在做房屋建筑学的课程设计,是一所学校。里边需要保健室~一直不知道怎么表达,通过搜索找到了这里边有,但愿对我有所帮助,谢谢楼主了!
suntongtz
2010年06月14日 15:58:17
5楼
额。。。看了看图纸,对我没有实质性帮助。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
atlantis045
2010年06月21日 17:07:43
6楼
jlp13588693408 认为 [引用] 2010-03-08 14:03:49 感谢网易提供了这么好的学习的平台图纸,好图纸,很谢谢楼主能上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的,期待您下次更好的作品,好好,非常好,超级好
qiezi_828
2010年06月26日 22:06:39
7楼
可怜的我没有土木币,下载不了,很想参考一下
ruralmen
2010年06月27日 19:15:52
8楼
jlp13588693408 认为 [引用] 2010-03-08 14:03:49 感谢网易提供了这么好的学习的平台图纸,好图纸,很谢谢楼主能上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的,期待您下次更好的作品,好好,非常好,超级好
ruralmen
2010年06月27日 19:16:01
9楼
freeyage
2010年06月27日 19:19:11
10楼
正需要这方面的知识呢
woaiweigang
2010年07月06日 13:41:04
11楼
图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊vv