我们不能没有"银狐做设计"啊,求求你了
yuchuan1025
2005年08月26日 11:22:35
只看楼主

银狐大哥,您的设计版的价值也许你自己都不知道有多大.不仅是在校学生还是刚毕业的新手非常的需要您的指点,像我这种工作几年做人防设计,但想转平常结构设计的人更是非常需要啊.谁都知道找一个您这样的老师有多难,找练习的机会有多难.一个个的实际工程案例,一点点细致的讲解,一套套系统的方法,一张张漂亮的成图,都是我们最热切盼望的啊...您在我们心目中的地位就像上帝一样,我们热切期盼的营养和能量都能在您的版块得到,都是最最需要最最实际的指导啊!

银狐大哥,您的设计版的价值也许你自己都不知道有多大.
不仅是在校学生还是刚毕业的新手非常的需要您的指点,像我这种工作几年做人防设计,但想转平常结构设计的人更是非常需要啊.谁都知道找一个您这样的老师有多难,找练习的机会有多难.一个个的实际工程案例,一点点细致的讲解,一套套系统的方法,一张张漂亮的成图,都是我们最热切盼望的啊...您在我们心目中的地位就像上帝一样,我们热切期盼的营养和能量都能在您的版块得到,都是最最需要最最实际的指导啊!
您实在太辛苦,我们都理解,更新得慢一些,简略一些都没关系,千万不要关闭版块啊...就算留着以前的让我们多揣摩,多思考也未尝不可吧!
求求你了银狐老大,有空的时候,让"银狐做设计"这块小天堂回到大家身边吧
求求你了
免费打赏
taobo_2005
2005年08月27日 10:01:00
2楼
呵呵
狐狸要休息了
或许到十月的时候他会在回来吧
ljj0317
2005年08月27日 15:00:33
3楼
对啊 我很关注啊
sunjy1
2005年08月27日 18:36:01
4楼
千万不要关闭版块啊...就算留着以前的让我们多揣摩,多思考也未尝不可吧!