经典高层小户型住宅
aiyangyali
aiyangyali Lv.2
2010年05月06日 17:01:50
只看楼主

图纸简介: 经典小户型,一梯八户,面积从54-62平米,每户均能良好采光通风 附件名:2010561273136509098.zip 文件大小:279K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典小户型,一梯八户,面积从54-62平米,每户均能良好采光通风

附件名:2010561273136509098.zip

文件大小:279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
satanlin
2010年07月11日 07:50:55
2楼
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!
totoyuki
2010年07月16日 09:37:29
3楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
nbwtwt
2010年07月20日 20:47:42
4楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
baobaoshiwode
2010年07月27日 15:15:28
5楼
z真不错供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!11
zxsailms
2010年08月06日 19:06:01
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,非常需要这样的图,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,再次感谢
su27huang
2010年08月06日 22:41:07
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
chi-you2007
2010年08月10日 13:20:54
8楼
好。谢谢楼主的无私奉献。
deng19871005
2010年08月10日 17:54:43
9楼
谢谢楼主将这么好的资料拿出来分享,希望能有更多这样的好东西大家一起分享
deng19871005
2010年08月10日 18:48:04
10楼
一梯八户的户型,布局很是紧凑,不错的设计值得收藏
a280464865
2010年08月13日 15:26:27
11楼
谢谢楼主将这么好的资料拿出来分享,希望能有更多这样的好东西大家一起分享