如何快速把旧版的自定义图库转到8.0版上?
lijing_2008
2010年05月06日 15:19:37
来自于天正暖通
只看楼主

请问大家如何快速把7.5版的自定义图库转到8.0版上?就是说很方便的拷贝加入到8.0版的图库管理中,方便调用?谢谢了。

请问大家如何快速把7.5版的自定义图库转到8.0版上?就是说很方便的拷贝加入到8.0版的图库管理中,方便调用?谢谢了。
lijing_2008
2010年05月06日 22:23:58
2楼
试用8.0,发现打开有些7.6版画的图,很多风管管件没法显示(三通弯头变径等),防火阀也变大超出风管宽度了,在7.6版下能完整显示。用旧版转新功能就出致命错误,没法完成,进行修复也没用。
请斑竹指点一下,还有必须使用旧版转新后才能用8.0编辑吗?谢谢。
lijing_2008
2010年05月10日 13:30:06
3楼
版主都不知道吗?
amanda_thvac
2010年05月10日 14:40:42
4楼

将你有问题的图传上来看下。
另外,7的图必须通过旧图转新功能,在8.0中才可正常执行相关命令
2010年05月10日 15:09:39
5楼

你最好是在8.0当中将图块重新入库,因为8.0和7.5的定义规则有所变化,所以在运用方面会有所不便。最好是重新入库
lijing_2008
2010年05月10日 15:43:05
6楼
也就是重新定义设备入库?可以直接用7.6定义的图块基础上再定义成8.0吗?还是要全部炸开后重新定义?
在定义设备时有哪些需要注意的地方?以前7.6定义的设备风阀插入是会变小,不知什么?
谢谢。
2010年05月10日 16:08:54
7楼

留一个邮箱,我给你发一个8.0的在线帮助和演示,里边有相关的定义设备的说明及演示
lijing_2008
2010年05月11日 12:47:38
8楼
哦,非常感谢,邮箱 601413654@qq.com
请着重说明一下哪些参数需要特别注意的。另外我发现旧版转新功能用了后,转出的图或多或少都有些错误,主要是在风管的转弯,变径、高差变化的地方,不知为什么。

2010年05月11日 13:25:03
9楼

请查收邮件!