会所建筑及Sketch模型
大勇2016
大勇2016 Lv.2
2010年05月03日 23:48:43
只看楼主

图纸简介: 会所CAD图纸及Sketch模型,希望对学Sketch的同行有帮助! 附件名:2010531272901723415.rar 文件大小:253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所CAD图纸及Sketch模型,希望对学Sketch的同行有帮助!

附件名:2010531272901723415.rar

文件大小:253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyplyp017
2010年05月04日 08:40:35
2楼
正好需要~~~下下来看看~~~楼主辛苦
yunkeys
2010年05月21日 17:25:19
3楼
谢谢,好图。感谢楼主上传如此佳作。继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧! 图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品是好东西,但是少了关键的剖面啊,还是要感谢楼主的奉献精神,希望下次出图给全套的。感谢楼主,提供这么宝贵的资料,谢谢楼主拿出来共享,让我们互相学习,进一步提高我们的设计水平. 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yunkeys
2010年05月21日 17:25:30
4楼
谢谢,好图。感谢楼主上传如此佳作。继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧! 图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品是好东西,但是少了关键的剖面啊,还是要感谢楼主的奉献精神,希望下次出图给全套的。感谢楼主,提供这么宝贵的资料,谢谢楼主拿出来共享,让我们互相学习,进一步提高我们的设计水平. 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
totoyuki
2010年05月31日 09:51:30
5楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
andyv1688
2010年06月30日 21:27:55
6楼
这是画的鸟啊
tjq2009
2010年07月01日 17:40:32
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
qdlixinyu
2010年08月01日 06:48:38
8楼
tjq2009 认为 [引用] 2010-07-01 17:08:37 首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
qdlixinyu
2010年08月01日 06:48:43
9楼
tjq2009 认为 [引用] 2010-07-01 17:08:37 首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
qdlixinyu
2010年08月01日 06:48:46
10楼
kooqqp
2010年10月23日 21:28:26
11楼
谢谢楼主的无私奉献,挺好的资料,值得大家借鉴学习,谢谢啊,望楼主再接再厉,争取上传更好的资料,谢谢啊 :D