园林广场施工图大样及做法
kefei
kefei Lv.2
2010年05月03日 15:15:23
只看楼主

图纸简介: 园林小品大样及做法 附件名:2010531272870922417.rar 文件大小:290K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

园林小品大样及做法

附件名:2010531272870922417.rar

文件大小:290K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
x_x_x_
2010年07月29日 09:13:44
2楼
我正需要公园广场的一些施工图纸。在学校学的大部分都是画室内施工的。很感谢楼主!我会好好学习下,希望自己也能做出好的广场!
geran1989
2010年12月17日 11:24:53
3楼
可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉
yeye1129
2010年12月29日 21:39:09
4楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
yeye1129
2010年12月29日 21:39:11
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
yeye1129
2010年12月29日 21:39:14
6楼
a85114_7496
2011年04月30日 01:21:59
7楼
可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉