易懂实用的《AutoCAD三维绘图教程》
sanwei110
sanwei110 Lv.3
2010年05月02日 19:09:03
只看楼主

本人目前学习所采用的AutoCAD三维绘图教材,本书内容详实、示例丰富,行文简单易懂,本书既是进行三维绘图学习的初学者的良师益友,也可作为经验较多的CAD用户升级的重要参考教材。

本人目前学习所采用的AutoCAD三维绘图教材,本书内容详实、示例丰富,行文简单易懂,本书既是进行三维绘图学习的初学者的良师益友,也可作为经验较多的CAD用户升级的重要参考教材。
cde0b432016a22662a93.rar
2.3 MB
立即下载
sanwei110
2010年05月18日 14:16:25
12楼
这的确是一部好书,你下载后绝对不会后悔
朋友,你看1楼2楼中的下载次数就会知道,绝对是不缺分卷的.
zhongzz2003
2010年05月18日 15:11:09
13楼
太棒了,谢谢楼主分享。及时雨啊。
leibing03
2010年05月18日 15:20:48
14楼
小弟正想好好学学呢。谢谢了
lzqytblhrq
2010年05月19日 12:34:11
15楼
谢谢 楼主分享了
lm2008888
2010年05月19日 18:43:54
16楼
那确实,我也刚下了能解压。粗看了一下,文档的质量不错,不是扫描版的哦!
persudesoul
2010年05月19日 18:47:28
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shuili_sqdan0903
2010年05月19日 19:14:14
18楼
谢谢了,真的很有用的
leosk
2010年05月19日 20:45:25
19楼
非常感谢
persudesoul
2010年05月20日 00:29:48
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
施工老顽砼
2010年05月20日 05:58:17
21楼
希望大家也把手头的学习资料发上来,共同学习。共同提高。
尤其是视频教程方面的更好。
易懂实用的《AutoCAD三维绘图教程》的确是一份好教材。
:time: :time: :call: :call: :handshake :handshake