易懂实用的《AutoCAD三维绘图教程》
sanwei110
sanwei110 Lv.3
2010年05月02日 19:09:03
只看楼主

本人目前学习所采用的AutoCAD三维绘图教材,本书内容详实、示例丰富,行文简单易懂,本书既是进行三维绘图学习的初学者的良师益友,也可作为经验较多的CAD用户升级的重要参考教材。

本人目前学习所采用的AutoCAD三维绘图教材,本书内容详实、示例丰富,行文简单易懂,本书既是进行三维绘图学习的初学者的良师益友,也可作为经验较多的CAD用户升级的重要参考教材。
cde0b432016a22662a93.rar
2.3 MB
立即下载
免费打赏
fxhn
2010年10月13日 15:54:27
122楼
资料不错,顶一下。谢谢了。
xiulue
2010年10月13日 16:00:22
123楼
小弟我正在自学画CAD,目前只是在二维方面进行基本功练习,但是马上将学习立体图的绘画·
先搜藏了· 谢谢楼主的无私奉献~
lvxue123
2010年10月17日 18:51:07
124楼
cad可以画三维?简易的那种?
zhiyuanfeizhou
2010年11月01日 19:52:38
125楼
无法解压的朋友请进(最简单且百分百正确的解压方法)
最好的下载命名方法:
说白了,解压的关键就是正确定义文件的先后顺序,(用数字取名法)也就是按顺序正确定义文件的序号。
在下载时,可以直接按顺序将文件名分别取为1.RAR,2.RAR,3.RAR ……。然后只需选择其中任何一个压缩文件释放即可完成解压。
如果按论坛内有的朋友所介绍的方法,下载后按时间顺序排列,然后再取名的话,容易出错,因为,压缩分卷的时间属性是按照完成下载的时间而定的,当您同时进行多个压缩包下载时,谁也不能保证首先完成下载的就是第一个压缩包。
herodj
2010年11月01日 21:16:14
126楼
非常的好书啊
lrhfeng8811
2010年11月01日 22:55:38
127楼
为了让楼主的付出得到回报,下载吧
施工老顽砼
2010年11月10日 04:22:24
128楼
只要人人都献出一点爱,世界将会是美好的明天
人人为我,我为人人,支持免费,拥护共享:victory: :) :handshake :call:
wjun18
2010年11月10日 07:53:04
129楼
非常好的资料,谢谢
daqingluobo
2010年11月10日 15:56:10
130楼
第2个重复了,只下一个就行,能解压,粗略看了一下,还不错,学习就用它了
wysun1818
2010年11月10日 16:41:40
131楼
谢谢楼主,希望简单易学。