上来说声谢谢
hitee_lg
hitee_lg Lv.7
2010年05月02日 17:23:24
只看楼主

在学校时机缘巧合下选择了建筑电气这个方向,可能也是命运使然。08年开始加入这个论坛,一开始震惊于这里免费的资料共享。作为新手真的要很感谢那些将资料上传于此的前辈们。至今,在此论坛下载的资料应该论G算了。毕业了本来想去设计院,却阴差阳错签到一家建筑公司,刚开始做现场管理,现在又突然被调到商务部门搞预算。几经折腾,土木在线一直作为我强大的后盾存在。今天下载工程造价的资料,土木只剩下两个了。一方面感慨于自己的“贪婪”,另一方面打心底感谢这个论坛。感谢那些分享资料的和给予指导的前辈和同行。谢谢您们!

在学校时机缘巧合下选择了建筑电气这个方向,可能也是命运使然。08年开始加入这个论坛,一开始震惊于这里免费的资料共享。作为新手真的要很感谢那些将资料上传于此的前辈们。至今,在此论坛下载的资料应该论G算了。毕业了本来想去设计院,却阴差阳错签到一家建筑公司,刚开始做现场管理,现在又突然被调到商务部门搞预算。几经折腾,土木在线一直作为我强大的后盾存在。今天下载工程造价的资料,土木只剩下两个了。一方面感慨于自己的“贪婪”,另一方面打心底感谢这个论坛。感谢那些分享资料的和给予指导的前辈和同行。谢谢您们!

hitee_lg
2010年05月02日 17:27:27
2楼
自己顶一下,希望有同感的人们一起谈谈。
雨后悠悠看晚晴
2010年05月03日 13:19:25
3楼
我09年才知道这个论坛的,太OUT了:L
hero_2008
2010年05月11日 11:40:51
4楼
论坛与大家共同进步:victory:
xj.7204
2010年05月12日 08:18:10
5楼
呵呵,早来迟来,迟早要来的。我也是在大学期间才知道网易电气的,08年注的册。
ac—米兰
2010年05月12日 09:36:17
6楼
:loveliness: 希望大家能在这里一起学习,一起进步哦!
zhp1025
2010年05月21日 09:13:31
7楼
楼主说的好肉麻:lol
加肥猫
2010年06月04日 10:49:29
8楼
:lol 呵呵