100-130一梯三户的小高层平面
horify
horify Lv.2
2010年05月02日 12:24:50
只看楼主

图纸简介: 很实用的户型 附件名:2010521272774289833.zip 文件大小:168K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很实用的户型

附件名:2010521272774289833.zip

文件大小:168K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cuilili19
2010年05月24日 10:29:17
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cuilili19
2010年05月24日 10:31:50
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenhemei
2010年06月20日 11:41:20
4楼
很好很详细的资料,谢谢楼主为我们提供,这些资料对我这个初学者很有用,很有借鉴价值。
benlong888
2010年06月21日 09:38:26
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
newmomo
2010年07月04日 16:33:28
6楼
感谢楼主的资料
xtf1128
2010年08月13日 02:14:13
7楼
现在正需要这方面的图纸,多谢楼主提供分享,现在先拿回去好好研究一下,对于这种户型还是比较难见到的。
xtf1128
2010年08月13日 02:14:15
8楼
现在正需要这方面的图纸,多谢楼主提供分享,现在先拿回去好好研究一下,对于这种户型还是比较难见到的。
xtf1128
2010年08月13日 02:14:19
9楼
horify
2010年09月19日 18:05:05
10楼
自己帮忙顶一下
digua86818
2010年10月12日 16:31:57
11楼
终于找到100平以上