经典的农村砖木结构小学
yqxscy1314
yqxscy1314 Lv.2
2010年04月30日 15:40:11
只看楼主

图纸简介: 乡村单层砖木结构学校,按6度抗震烈度设计,木屋架结构,很实用 附件名:20104301272613210420.zip 文件大小:3475K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

乡村单层砖木结构学校,按6度抗震烈度设计,木屋架结构,很实用

附件名:20104301272613210420.zip

文件大小:3475K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjj6666
2010年04月30日 18:20:06
2楼
在此发表评论!在此发表评论!谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
zjdxzjgzy
2010年05月01日 08:41:06
3楼
虽然没钱了,但好东西是不能错过的
多谢楼主啊,正需要图
qiang____lx
2010年05月02日 10:32:15
4楼
楼主上传的资料正是我需要的,太及时了,谢谢楼主。。。
sparrow1981
2010年06月18日 15:11:58
5楼
O(∩_∩)O谢谢分享
chenliliizx
2010年06月21日 13:57:02
6楼
最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
design08
2010年07月01日 15:31:23
7楼
很不错的图纸,刚好现在要做类似的项目,可以参考一下,还想知道你是怎么计算的,手算吗?木结构没有计算软件吧?
zgq33
2010年08月30日 11:51:42
8楼
没见过 木结构的 下载看看啊
zgq33
2010年08月30日 11:55:46
9楼
又没积分了我郁闷啊 找的平该坡的图啊
sky0212079
2010年12月07日 22:36:07
10楼
多谢楼主,希望大家多传些整套的图纸,学习起来方便些,感谢这个平台!
ylchang1989
2010年12月08日 00:44:34
11楼
急需这样的参考图,非常不错的施工图,谢谢楼主,向您学习。急需这样的参考图,非常不错的施工图,谢谢楼主,向您学习。