提点儿建议
xiangbo08
xiangbo08 Lv.10
2005年08月24日 11:10:15
只看楼主

相信大家都在我们这里下载过资料,文件比较大时,一般都是分卷压缩的,下载时最麻烦的恐怕就是一卷一卷改名,顺序还不能乱,要是再赶上个网速慢....如果文件很大,往往改名这一项,就够让人头疼的。本来以为都这样的,可是今天偶在一网站下载东东,却出现如图的情形,不需要改名直接点击保存即可,我相信我们的网站也可以做到。为了不将我们的用户吸引过去,我隐藏了网站名称!

相信大家都在我们这里下载过资料,文件比较大时,一般都是分卷压缩的,下载时最麻烦的恐怕就是一卷一卷改名,顺序还不能乱,要是再赶上个网速慢....如果文件很大,往往改名这一项,就够让人头疼的。

本来以为都这样的,可是今天偶在一网站下载东东,却出现如图的情形,不需要改名直接点击保存即可,我相信我们的网站也可以做到。为了不将我们的用户吸引过去,我隐藏了网站名称!

免费打赏
阿志阿
2005年08月24日 11:13:32
2楼

这个建议很好的哦
要是有20多个
够改的哈!!!
牛逼闪闪放光芒
2005年08月24日 11:48:44
3楼
能改成这样,真是太好了!!!
sunjy1
2005年08月24日 12:05:27
4楼

20还多?
还有133个的,改死了1
eliang_zh
2005年08月24日 12:26:56
5楼
我一见那么多的干脆不下了,损失啊!
xiangbo08
2005年08月24日 14:23:11
6楼
这么多人都有这样得问题,为什么不见狐狸出现?
jie3141
2005年08月25日 12:11:25
7楼
看同志们的自觉性啊,还有斑竹可以适当维护啊。我上网的时间还不少,绝对没有问题
牛逼闪闪放光芒
2005年08月25日 15:11:34
8楼
狐狸呢?不会被狼给吃了吧、?嘿嘿。。。
xiangbo08
2005年08月26日 09:16:07
9楼
不知道是俺理解有错,还是狐理解有误!

每个人在分卷压缩后的文件一定是这样的序列*.part1.rar,*.part2.rar,*.part3.rar....
在上传时也不会人为的改变文件名,可是在网易上传后,却变成了42684196196.rar这样的面貌!

现在我们的期望是,我们上传的文件不要被改名就可以了,如我们传的是*.part1.rar,上传后在网页上显示的照样是 *.part1.rar,即不改原文件名,ok?

如图所示!
xiangbo08
2005年08月26日 10:40:46
10楼
不说了,只问一句:

别人是怎么做到的呢?
zw0423
2005年08月26日 11:09:17
11楼
大家都不要着急,都是为了网站更好!没必要,我是这样想的,香波男说的很有道理,千面银狐的问题,上传的时候如果上传了同类文件可以提示(本文件已有人上传),然后就要麻烦斑竹及时察看上传的东西是不是有效,无效的删除。
你看这样如何?