临街高层办公楼施工
fyz858
fyz858 Lv.2
2010年04月30日 01:20:41
只看楼主

图纸简介: 临街高层办公楼施工图,图纸全。 附件名:20104301272561641651.rar 文件大小:1759K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

临街高层办公楼施工图,图纸全。

附件名:20104301272561641651.rar

文件大小:1759K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wbbnb
2010年11月01日 17:51:35
22楼
???????????????
gtc309125
2010年11月04日 17:56:57
23楼
下载下来 用不了
b584032047
2010年11月22日 18:41:01
24楼
看着还不错
lw1755
2011年01月03日 16:24:18
25楼
真心感谢楼主的无私奉献,资源共享才是你的真正令人感激的一面。希望能够学到有用的东西,互勉互利,为社会为人类设计出优秀的东西才是我们的初衷。真心感谢楼主的无私奉献,资源共享才是你的真正令人感激的一面。希望能够学到有用的东西,互勉互利,为社会为人类设计出优秀的东西才是我们的初衷。
lw1755
2011年01月03日 16:24:51
26楼
真心感谢楼主的无私奉献,资源共享才是你的真正令人感激的一面。希望能够学到有用的东西,互勉互利,为社会为人类设计出优秀的东西才是我们的初衷。真心感谢楼主的无私奉献,资源共享才是你的真正令人感激的一面。希望能够学到有用的东西,互勉互利,为社会为人类设计出优秀的东西才是我们的初衷。
whxymm
2011年01月03日 17:18:07
27楼
lishuaiqq2011
2011年01月05日 11:06:05
28楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
ryojingting
2011年01月05日 11:39:21
29楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
gtchf123
2011年02月10日 09:05:56
30楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!好气势,只是图纸少了点,要是有所有的详细的图纸就更好了,那样我们大家可以有更多的交流,呵呵。
lxflz
2011年02月10日 09:16:30
31楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!